首 页 校园生活 志愿填报 国内教育 要闻头条 教育改革 家庭教育 教师教学 学术评审
  • 服药后抽烟 影响疗效丨每日健康问答
     新京报记者 岳清秀 制图 李禾炜 校对 郭利

  • “国之都•梦之城”大型主题晚会在京上演
     

    “国之都•梦之城”大型主题晚会在京上演
  • 熙悦林语接待中心展出地产界书画隐士作品
     新京报讯 (记者张建)10月27日,位于北京大兴区的熙悦林语接待中心举办了一场地产界书画隐士作品展览会,一副 7米长的巨幅国画《情归荷处》在燕舍艺术生活中心展出,而这其中的主角便是北京房地产业协会副会长兼秘书长陈志和全国工商联房地产商会专家顾问刘泉。

  • 聚焦长租公寓爆雷|如何打破“规模不经济”的魔咒?
     近期,长租公寓“爆雷”事件,正在持续发酵。继乐伽“爆雷”后,悦如公寓、南京君创公司、喔客公寓、杭州德寓科技、国畅公寓等多家长租公寓又被曝拖欠房东租金,资金链出现问题。 这些企业之所以出现问题,很大一部分原因在于盲目扩张房源。问题在于,长租公寓如何打破“规模不经济”的魔咒?又该如何实现盈利? 现象:长租...

  • 金融科技开启票据供应链新时代
     金融科技开启票据供应链新时代      近日,由盈科票据服务(深圳)有限公司自主研发的盈票-票据经纪服务金融科技平台正式上线运行。深圳市南山区政府领导、深圳市供应链金融协会、该领域专家学者和平安银行、华润银行、中信银行、天风证券、中融信托、珂玺资本以及企业界的代表等数百名嘉宾与盈票平台创始人王丹一起见证了平台的启动运行。

  • 上一页123456 确定
    最新发布